Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2016, 16:55   #304
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Я нечего не писала про возраст.Плохой он или хороший.Потому,что в каждом периоде жизни есть,что то прекрасное.Жизнь вообще прекрасна.Так написано в статусе под моей аватаркой. Но я верю в силу слов.Поэтому и позволила себе сказать,то,что думаю.Потому,что считаю это важным в жизни.Например человеку,ребёнку нельзя говорить ты неудачник и так далее.Потому,что постоянно говоря это.Человек начинает изменятся. Говорят так ещё как корабль назовёшь так он и поплывёт.Вот и всё.Наоборот хотелось человека поддержать.Мол сколько лет бы не было лет- человек молод.И самое большее он дедушка,но не дед.Лично у меня ассоциации не очень хорошие со словом дет.А слово оно формирует нас.В начале было Слово.Ни кого этой темой не хотела раздражать,тем более лезть в личную жизнь. Верю,что кому то это тема была нужна и поможет.Ну так бывает в жизни почти всегда кого- то,что-то раздражает.Я принимаю жизнь такой,какой она есть

Хм..
Врядли бы я, к примеру, в прекрасный период жизни стала бы создавать подобную тему. Давайте уже колитесь что там у Вас.
Решили ли уже для себя как Вас похоронят? (ТТТ)И дойдет ли до этого в этот прекрасный период жизни...

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0