Цитата:
|
Сообщение от Juzu
Нет. Вышеуказанная бумага является приложением " Liite toimeentulotukihakemukseen "
В его анкете указано,что достаточно"Liitteenä on yrityksen viimeisimmät tilinpäätöstiedot
(tuloslaskelma ja tase) ja yrityksen viimeisin kirjanpitoajo. Yksityisotot, если проводки сделаны правильно, видны в Tase в разделе Oma pääoma. По закону предприниматель является ответственным за бухгалтерию. Если, к примеру, супер tilitoimisto наделает ошибок, то не имеет значения стоит ли на документах печать, отвечать будет предприниматель.
|
все верно. только, думаю, в данном случае для migri скорее важно наличие документа, чем его содержание - аудитом они уж точно не займутся, лишь поверхностно цифры проглядят. а vero уже декларацию и финальный налог утвердила (да, я понимаю, что они МОГУТ там еще 6 лет спустя запрашивать аудит, но вряд ли БУДУТ)...
на самом деле - я склоняюсь к тому, чтобы сделать отчет самостоятельно. по большому счету - это и будет балансовым отчетом. только вот я при регистрации tmi сделал бух учет с ординарной записью и в зерванте расчет капитала никогда не делал.
думаю, все должно быть достаточно просто: начальный капитал: 0, прибыль первого года - вся в личное пользование, конечный капитал: 0 (капитал никогда (2 последних года) не декларировал)
так ли?
|