Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2016, 10:31   #312
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
А Я вот, искренне надеюсь на переселение душ.
Ведь, вне зависимости от того насколько "праведно" человек жил (с учетом того, что в зависимости от религии, понятие праведности - не однозначно...) далее - ВЕЧНОСТЬ!
Вечность, в окружении миллиардов душ, ведь если душа вечна и не переселяется, их уже должно накопится - ого сколько...
Для одних - вечная жизнь в раю и есть - рай.
Для меня, сама вечная жизнь, уже есть ад.
Даже, тот ад которым пугают в церквях, уже есть разнообразие по сравнению с вечностью.
Но все равно, за вечность, можно познать все круги ада, а что дальше? Вечность то, не кончилась...

Ведь, за определенный отрезок времени, можно изучить и познать любое явление, да только мои знания уже никому из живущих не помогут, ибо - связи нет. (вернее, есть, но она фрагментарна и не стабильна.)

Может потому, что мы мало знаем о вечности? Потому у вас такое чувство.Например весь космос был создан для человека.Поэтому если бы не было грехопадения.У нас было бы,что заселять.Бесконечный космос создан для людей.Так и с душами.Есть для них очень много места.Рай это прежде всего место блаженства.Счастья.Человек постоянно этого ищет на земле.В любви,сексе,семье,в детях,кто то в наркотиках и так далее.Что человеку может быть очень приятно на земле..Но оно всегда скоротечно.То в раю это чувство счастья- в миллионы раз лучше и самое главное никогда не заканчивается.Так,что там никому не будит скучно или плохо

0

0