Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2016, 15:07   #318
Larisa.76 кu
Жизнь прекрасна:)

Проживание: Финляндия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
В вашем утверждении, ИМХО, как минимум два серьезных заблуждения.
Первое: Вы считаете, человека высшим существом и все вокруг созданным для него, но это не так.
Человек не одинок в космосе, просто уровень развития еще слишком низок. Для остальных жителей вселенной, я оцениваю человечество, примерно на уровне дельфинов для нас.
И второе: вы считаете рай местом утех и счастья - Вашего личного счастья и проецируете это на остальных.
Вы не внимательно читаете (поскольку у вас другая цель ), я написал - вечное счастье, для кого-то есть ад ибо оно - вечно и неизменно.

Конечно не одинок -- я этого не отрицаю.Вокруг нас есть параллельный мир.У которого свои цели и задачи.Просто люди живут физически.И многие этого не видят и не замечают.Есть люди,которым это открыто.И они в какой то степени прикасаются к нему.Это не уровень развития низок.Просто в определённое время это стало закрыто от человека.При всех новых открытиях и достижениях.Человеческий ум работает всего на 10% процентов своего потенциала.Представляете,что бы было если бы работал на все 100%. Если рассматривать счастье по человеческим меркам.Один счастлив в одном другой в другом.Я же говорю о счастье,которому стремятся каждый человек.И это состояние не может для кого то быть адом.Человек когда чувствует дискомфорт всегда хочет избавится от этого состояния,поменять место жительство,людей,обстоятельства.По этому вечное счастье не может быть для кого то адом.А счастье вечное.Оно вечно,но оно не вечно одинаковое,поэтому надоесть и присытить оно не может.Оно разнообразно и всю вечность люди будут его позновать.

0

0