Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2016, 22:43   #329
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Нет счастье и прелесть не в скоротечности,а просто,то что оно есть. Если бы это было не так.То не нужно было бы переживать его вновь и вновь в своих воспоминаниях.Оно захватывает человека полностью его разум.И он вновь и вновь проживает те минуты,дни потому,что хочет,чтоб они были.Те моменты,которые прошли делают его счастливым.Кто то ищет другие моменты.А у кого то они так глубоко сидят в сердце и голове,что люди могут всю жизнь жить с ними.А если бы они не кончались эти минуты и дни счастливые,а просто переходили на новый уровень.То человеку и не нужны воспоминания,которые делали бы его счастливым. Он просто был бы счастлив всегда.И это счастье всегда было новым.Тем более там скорее всего люди не будут просто ходить в состоянии блаженства.Они буду узнавать новое,трудится.Будут вечном прогрессе и счастье. Про совершенство небес я уверенна,но доказать я вам не могу к сожалению. Это очень индивидуально.Каждый проходит через личное познание истины.

Но человек, вечность познающий все оттенки счастья, так до конца его и не познает.
Ето начнет угнетать его и разрушать
Ето и станет для него - испытанием.
Платой так сказать
Платой за то, что он не ценил при жизни веруя лишь в то, что настоящее счастье лишь Там...
Ето ли не есть, самый настоящий ад?

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0