Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2016, 21:26   #159
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Клёво!Конечно неприятно когда у тебя прихватит живот от старого салата, но более страшно, когда больной человек работает на кухне, садике, школе...при этом- может даже сам не подозревая,что болен (гепатит, туберкулёз, вен. заболевания.....)и это опасно. Поэтому в России и существует сан.книжка, где работник кухни - каждые три месяца должен сдавать анализы и раз в год флюр. делать. Незнаю как в Финляндии, но если пишут, что ничего не надо сдавать, то можно только посочувствовать, сейчас много приезжих и они часто идут работать в кебабы, пиццерии и т.далее из этого можно сделать выводы, что у Финляндии в дальнейшем могут быть большие неприятности. Меня лично, не колышет, что там в России, т.к. я и моя семья живём в Финляндии и мне бы хотелось, чтобы в Финляндии было всё хорошо.

Детям, рожденным иностранцами в Финляндии , где высокий уровень заболевания туберкулезом ставят прививки, переезжающие сюда вроде как сдают анализы по полной, я такое слышала. Венерические заболевания передаются прловым путем , даже в России уже смеются над тем, что преподаватели сдают этот анализ, они же не спят с учениками))от гепатита все взрослые привиты в России, в Финляндии же вспышек заболеваний нет и првивки своим они не ставят. Те кто работает в кебабах по любому сдали положенные анализы, которые нужны для работы, но наврядли часто они это делают, а путешествуют всяко часто в свои страны. Можно просто туда не ходить, если боитесь через еду заразиться венерическим заболевпнием))

0

0