Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Я знаю бесполезно.Но там уже просветили по полной программе.Уже в 10 лет мы знали чо такое сперма,презервативы,пенис.А недавно появилась просьба : "Мама и папа! займитесь при мне любовью,я хочу видеть куда и как !"
Мы чуть не упали со стульев!
Идея её была настолько навязчивой,что дошло чуть-ли ми до истерики.И опять :"Мне ничего нельзя!Даже показать сложно !"
Пробовали беседовать,обьясняли,что всему своё время,но она :"Хочу,хочу,давайте показывайте!!! А то другие уже давно видели,а мне нельзя!"
|
Ваш ребёнок.Скорее всего младший.В голове думает,что она большая и уже взрослая.Но остаётся со всем маленьким ребёнком.Её просьба и показывает,то что она у вас совсем маленькая.Не укладывается в голове,и не верится по началу,что такое можно сказать родителям.Но это и показывает,что она у вас ещё маленькая.Дети непосредственны, и часто говорят,то,что думают.Ключевое слово в этой истории -----А то другие уже давно видели,а мне нельзя!"[/QUOTE].Влияние идёт подружек.Может быть они рассказали ей,что им показывали родители.Возможно даже нафантазировали ей.А она в это поверила и подошла с этой просьбой к вам.Вы писали раньше,что она по подает под влияние с новой одеждой так и здесь и в этом вопросе.Её подружки очень влияют на неё.Любите с женой свою дочь,больше разговаривайте с ней.Объясняйте.Она совсем ещё маленькая и ваше объяснения будут формировать её характер,но не надоедайте ей.Избавтесь от этих подружек.Займите ребёнка отдайте её на одну секцию,потом на вторую.Чтоб время было занято и некогда было было общаться с ними.Но главное,чтоб ей это было интересно.Тогда эта дружба пропадёт сама по себе.
-----------------
В любви без страховки живут миллионы.
|