Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2016, 18:01   #48
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezabutka
Подниму старую тему.

Вообще с начала этого года очень сложно с ней. Психует, говорит мне гадости... Стала говорить, что ненавидит меня .
Наказание, например домашний арест, чуть ли не в радость.
Обвиняет, что перевезла её сюда и "жизнь испортила".
Хотя, летом была на родине, но просилась уже сюда к "финским подругам". Так что переезд на самом деле уде пережит.
У неё нет ни малейшего чувства ответственности, как только спрашиваю про что то где она не права и виновата, в ответ нападки и ругань в пух и праз.
Я несколько раз прощала и шла мириться сама, но с каждым разом всё худе... Что делать- ума не приложу?!

Может посоветуете что то?
Вот чесное слово, хоть в интернат бы отдала для трудныз подростков, что б было с чем сравнивать. Может поняла бы что дома то не так то плохо! И не много требуют. Не знаю как быть...

Могу ответственно порекомендовать изучить книгу Байард'ов
http://www.trialog.ru/library/scipo...%20teenager.pdf

Это очень радикальная книга, и Если вам удастся воспринять её "философию" и в корне изменить своё понимание "воспитания" и перестроить все своё поведение по отношению к дочке (поверьте, воспитание давно закончилось!), то это очень, очень вам поможет. Попробуйте буквально применить стратегии и рекомендации этой книги - результат будет неизбежно, хотя трудно булет перекроить свои привычные установки.

Именно эта книга нам в своё время помогла по-настоящему. Прошло много лет - и сейчас я горжусь своим ребёнком.
Ну а главное, как вам уже писали, - это все закончится в любом случае! Ваша задача -не "прекратить безобразие", а сохранить дочь как друга для вашей будущей жизни!
Успехов!

0

0