Цитата:
|
Сообщение от filolg
Ну вот, и я в минус 800, но только по причине невозможности нормальео питаться из-за челюстного сустава 😞. Из зеркала на меня смотрит грустный старый больной бульдог. Нет, видимо не рассчитала я свои жклаемые цифры и скидывать еще не хочу. Конечно, с попы и живота можно было бы подубрать и еще, но увы, скидывпется лицо и то, чья тема никогда не бывает раскрыта 😁.
По-душечка, попрошу заменить мои желаемые 5 на 4, и получается, что я уже все скинула с лишком: 4.600.
Исчезаю на три недели... 😞
|
Принимай меня в свою компанию, я тоже на бульдога стала смахивать- усилилась складка у рта, и я стала похожа на грустного мима. Теперь приходится все время улыбаться, чтобы не выглядеть все время печальной.
Сегодня побила свой многовековой рекорд - такую цифру на весах я видела в прошлом тысячелетии, в древней молодости, когда мне было 18 лет. Подруга по фитнесу уже озаботилась, говорит мне нельзя больше худеть. А я ведь не худею, вес только поддерживаю. Желудок, видно, скукожился и больше еды в меня не помещается.
Как ты собираешься питаться следующие три недели? Опять в Барселону к дочке отправляешься?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|