Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2016, 22:12   #27
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Вот уж напридумывают. Гражданам Молдавии нужна не регистрация в полиции а разрешение на работу. Безвизовый режим на 90 дней им дается только для туристических или гостевых поездок. Если они получали разрешение на работу, то биржа об этом первая узнала.

Я сама своими глазами видела эту бумажку из полиции, о чем там написано не помню, социалка их послала при мне за этой бумагой, ещеи помощь предложили: Могут позвонить им сами , чтоб им выдали разрешение. По факту- без этого разрешения от полиции они не имели право вставать на учет в те тоймисто, но они пошли, показали кучу бумаг, что работодатель с ними разорвал контракт сам, проработали у него они полтора месяца. Может я чото не понимаю, но жителю из Латвии те тоймисто отказало, хотя он пропаботал полгода в Финляндии. Больше 3-х месяцев они обязаны зарегистрироваться, но они не пошли, так как срок истек( больше 3 месяцев уже были в Финляндии по работе) , аработы на данный момент уже не было, они знали, что им разрешение не дадут. Почему в тетоймисто про разрешение не спросили, не сопостпвили даты начала- окончания работы и время их обращения в те тоймисто, загадка))

0

0