|
Подозреваю, что учительница невзлюбила моего ребенка
Сын учиться в младших классах.
Я уже ранее писала пост о том что в прошлом году сына обижали в школе,учительница говорила что вам мальчик все преувеличивает,он у вас такой ранимый,что никто его не трогает,и все окей.Но ребенок приходил с синяками,жаловался что боится идти в школу,так как боится обидчиков.Сдачи дать боялся.
В этом году была та же самая ситуация,пытались несколько человек обижать,бить,мои сын дал сдачи(в первый раз), дал сдачи довольно сильно что у обидчика появился большой синяк.Учительница начала сразу названивать,что мой ребенок избил якобы мальчика,хотя один мальчик (сына друг)подтвердит что мальчик ударил первым,за то получил от сына назад удар.У сына так же был синяк на лице от этого мальчика.Учительница названивала и очень строго говорила вы понимаете насколько это серьезно,ваш сын ударил серьезно мальчика и тд..я ей сказала прямо,ну моего сына тоже бьют в школе,и что он должен как мешок с картошкой стоять и нечего не делать?
В прошлом году когда сына обижали муж стал провожать и встречать его со школы.И вышло так что он был на парковке школы,не успел отьехать на машине как увидел как несколько человек подошли к ребенку и начали держать за одежду и бить в живот.Муж не выдержал и пошел сказал школьникам что так не делается.Так же на улице были другие учителя которые подтвердили что ни раз такое уже было.Муж сразу же потребовал классную руководительницу,и сказал что вот есть свидетели.На что учительница сказала что хорошо я поговорю с мальчиками,но вы не имеете права нечего этим детям говорить и не имеете права их обвинять,все делаться должно через нее,если какие то вопросы пишите в вилма.
Сейчас вроде все затихло после того как сын дал сдачи,но учительница такое чувство начала докапываться до ребенка.То на парту краской капнул,наругала его.Была экскурссия у ребенка,сказали взясть свою еду,ребенок принес домашний пирожок из яблок,учительница сказала ребенку что нельзя такое,т.к это сладкое,и докушать ему не дала.Я поинтересовалась а у кого нибудь было аналогичное,сын ответил что у мальчика были шоколадные печенья и ему нечего не сказали.Перечитала весть в вилма где написано было про ретки,там было указанно что взясть с тобой тервеллинен руока...по ее мнению домашний пирог это не здоровая пища,то есть остальные могут приносить печенья с шоколадом,а мой сын не может.
И со школы им с собой выдавали сок,разве это не сладкое?
Очень хочется сходить к ректору,но боюсь что учительница совсем озлобиться и будет делать все чтобы оставить его на второй год(слышала такие ситуации)
Даже когда сын заболел,он сказал учительнице что у него болит голова,она его отпустила домой,но нам сказала что слишком он уж часто болеет,с намеком что он косит,хотя ребенок до этого болел только в начале школе кишечным гриппом,и далее после этого как сказал что болит голова ребенок слег с гриппом и температурой.
|