Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2016, 11:21   #18
milochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Метель, я вам уже как то отвечала в прошлом году.. у моего ребенка были такие проблемы в valmistava luokassa. К моему ребенку, на том момент 8 лет было цеплялся 12 летний мальчик. Разговаривала много раз с моим сыном сама, говорила, что не стоит вообще с таким и близко ходить..После случая, когда тот мальчик его пнул и мой ребенок плакал и не хотел ходить в школу, сразу пошла в школу, тот мальчик был еще в школе, подняла на уши всех учителей, собрали тут же собрание из учителя нашего, помощника, учителя из соседнего класса, который все переводил мне и мои слова, моего ребенка и того мальчика. Там и разбирались, почему такое происходит и как часто. Выяснилось, что и мой ребенок часто реагировал неправильно и тем самым вызывал неадекватную реакцию старшего мальчика. Старший мальчик пообещал, что такое больше не повторится. А я дома еще раз поговорила с сыном и объяснила, что есть такие неадекваты, с которыми никакого дела лучше не иметь. После этого случая все прекратилось. На сл год тот мальчик перевелся в другую школу.

Не оставляйте все на самотек, пишите через Вилму всем сразу: учителю, куратору, психологу, terveyshuoltajalle, ректору. Одно письмо сразу всем и чтобы все видели ответы всех. Пусть знают, что вы не сидите и не оставите ситуацию так, как она есть. Просите собрать собрание при вас, пусть присутствуют все обидчики и их родители. Там и выясните все причины.

Удачи вам!