Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2016, 16:22   #26
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Когда мой сын жаловаться классной руководителю что его ударили,и когда мы пошли в школу с ней разговаривать,она сказала что мой сын слишком все близко к сердцу воспринимает,и что она не видела что кто то его обижал,но во всех ситуациях ее никогда не бывало на перемене на улице,по всей видимости ей не докладывали те кто дежурили на переменах что там происходит с ее учеником.

После того как другая учительница подтвердила что часто видит что сына моего бьют несколько человек,после этого я получила от нее письмо с именами обидчиков,и что она проведет с ними беседу.Не знаю извещала ли она родителями тех обидчиков,но на время все успокоилось,потом началось по новой.

По поводу контрольных в первом классе,их не было,нечего на руки не получали,и в вилме так же нечего не было отмечено.То есть она оценивает на глаз что ли.

Сейчас после того как поняли что сын может дать сдачи не обижают(по словам сына),хотя замечала что приходит в синяках все равно,я всегда спрашиваю откуда это,он лишь говорит мол не помню,может где то ударился..но каждый день в школе,и пару новых не маленьких синяков.Психологическое состояние ребенка хорошое,приходит в хорошем настроении..Может конечно в игре получает синяки,но все равно каждый день осматриваем и опрашиваем.Но единственное не совсем понравилось отношение к учителя к сыну(слишком много не довольства из за мелочей).А уж принес домашний пирог,и высказать по поводу этого ребенку свое фи,и не дать еще доесть его,вообще глупость....Наверное было бы лучше если бы сын принес гамбургер с макдональдца....Да и тем более одному сказала что нельзя сладкий пирог,другому нечего не сказала...если и есть какое то правило,то надо всем говорить,а не выделять какого то одного ученика замечанием.

0

0