Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 09:15   #7
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Можно подробнее? Я погуглил - ничего про 10 тысяч детей не нашел. Не могли бы Вы поделиться вашей эксклюзивной информацией. Лучше всего ссылкой на подробности. Или скажите, хотя бы, сколько из этих детей находятся в центрах, а сколько - усыновлены и в приемных семьях? И каким образом на этом зарабатывают деньги (как, насколько большие и кто)?
И почему Вы считаете проблемой, что какое-то количество детей (пока не будем соглашаться с озвученной Вами цифрой) были спасены? Проблемой было бы, если бы существенная доля из этих детей, была забрана из семей ошибочно. Сколько процентов было забрано ошибочно? Думаю, Вы легко озвучите и эту цифру, раз у Вас такие полезные знакомства.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...908028_uu.shtml
вот сходу. гуглите Вы как-то слабенько.Ну, pikkupupu научит, она умеет. да и газету ту же читает

Как же я могу озвучить такие, неизвестные мне, цифры, если все судебные процессы закрыты, и информация становится известной только благодаря Бекману?

по поводу зарабатывания - kela Вам в помощь, там все очень доступно... Почитайте, для общего развития....