Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 12:02   #169
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
там в KVITES расписаны разные надбавки, которые могут выплачиваться (и выплачиваются). Если это не бонусы, скажите, что такое бонусы... а ведь есть еще TES для частных служб, там зарплаты повыше. Но это же за труд, не просто так...
а где я написал, что не был в приютах? я много ездилс финнами по российским приютам, бывал и в финских подобных заведениях с русскими соц.работниками (типа, по обмену опытом ездили).Русские дети охотнее идут на контакт, кстати.
И где я писал что где-то что-то не так? Почему Вы передергиваете и приписываете не постоянно то, чего я не говорил - не пойму Еще раз повторю: меня поражает, что в благополучной Финляндии огромное количество детей живет вне своих семей, и это количество увеличивается!
мигранты - от них все зло, мы же видим по информации Бекмена, что детей отбирают только у русских

Надбавки и бонусы за изъятие детей - совсем разные вещи. Никаких сведений о подобных бонусах я не нашла. Да и не могла найти.
А какие частные службы занимаются изъятием детей из проблемных семей? Разъясните пожалуйста.
Вы не писали что были в приютах, но писали, что жили в проблемной семье, поэтому мой вопрос вполне логичен.
На каком основании у вас сложилось мнение, что работники финских приютов не знают что делать с детьми?
Я не передёргиваю. Если вас беспокоит количество детей вне семей, то вероятно вы считаете это необоснованным. Потому и спрашиваю, в чём проблемы, по вашему?
Как вы сами думаете, с чем связано увеличение количества детей, живущих вне семьи?
Считаете ли вы мнение Бекмана об иммигрантах адекватным?

0

0