Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
видео не одно но я просто помню одно - ты же на видео ссылаешься - частный детский дом- это то же самое что и семья. к примеру в Саво куда я езжу СЕМЬЯ имеет такой детский дом для трудных подростков на 6 человек. Фостерные дети живут в их частном доме - назови это как хочешь. Как таковых "частных домов" на десятки- сотни фостерных детей я тут не знаю.
Есть проблемные дети и есть проблемные родители. у некоторых забирают временно, у некоторых не забирают - все случаи индивидуальны- публично мало кто знает что конкретно произошло поэтому и далеко уходящие выводы не стоит делать. Все эти случаи давят на нашу чувствительность и все эти видео и заявления в прессе именно расчитаны на это.
|
Частный детский дом это прямой перевд с финского. Например частные фирмы стоят такие дома. Это не то, где семья взяла детей и они живут в их семье. Это то, где дети живут, а взрослые туда на работу приходят.
О видео. У папы дома два маленьких ребёнка. Они видно от разных женщин. Пришли из ластенсуоелу, с ними полиция. Сказали что срочно забирают одного ребёнка. На вопросы почему, ответ, потом придёт документ. На вопрос о том, что срочно забирают только если есть угроза здоровью и т.д ребёнка, как же тогда вы считаете что одному нет угрозы от меня, а второму есть. Ничего не отвечают. Так вот срочное это действительно когда угроза от родителя. А ему второго ребёнка оставили. Камеру поставил так чтобы они не видели. И записывала она и до того как пришли и до того как забрали одного ребёнка, второй расплакался и папа выключил камеру.
Ещё раз, я о передачах, новостях, туткимуксет. Никто там заявления не делал. В передачах рассказы с документами, с адвокатом.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|