Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 15:53   #276
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Частный детский дом это прямой перевд с финского. Например частные фирмы стоят такие дома. Это не то, где семья взяла детей и они живут в их семье. Это то, где дети живут, а взрослые туда на работу приходят.

О видео. У папы дома два маленьких ребёнка. Они видно от разных женщин. Пришли из ластенсуоелу, с ними полиция. Сказали что срочно забирают одного ребёнка. На вопросы почему, ответ, потом придёт документ. На вопрос о том, что срочно забирают только если есть угроза здоровью и т.д ребёнка, как же тогда вы считаете что одному нет угрозы от меня, а второму есть. Ничего не отвечают. Так вот срочное это действительно когда угроза от родителя. А ему второго ребёнка оставили. Камеру поставил так чтобы они не видели. И записывала она и до того как пришли и до того как забрали одного ребёнка, второй расплакался и папа выключил камеру.

Ещё раз, я о передачах, новостях, туткимуксет. Никто там заявления не делал. В передачах рассказы с документами, с адвокатом.

Если я правильно помню, то в том видео пришли за ребёнком, который был изъят ранее и сбежал домой.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0