Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 16:26   #291
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Документы по несовершеннолетним закрыты и не подлежат обнародованию. Если родитель не согласен, он может обратиться в суд, где социалка должна будет аргументировать каждый свой шаг. От балды никто не может взять и безнаказанно отобрать детей.

Прогугли. Были передачи по финскому тв. Например в передаче адвокат по специальности и работающяя по таким делам рассказывает что вот у этой семьи (семью показывают, имена, фамилии) забрали без причин, по закону должны были прислать документы о том почему забрали в течении определённого времени. Не прислали. В докумантах было расплывчато написано почему забрали, никаких причин, кроме дома ему не подходит быть (аха, мой русский). И дальше, что она делала, какой ответ получили. И вот в том случае ребёнка обратно домой отдали. Причин забирать не было. Ребёнок после этого видит сны ужасные, дико боится что придут тёти и полиция и его заберут. Со временем ему легче стало, но он может играть и вдруг подбежать к маме, спросить не придут ли его забирать, мама скажет что нет, и ребёнок бежит обратно играть. Имена, фамилии семьи, адвоката, плюс адвокат рассказывает о том, что написано в решениях. Врать не хочу, видела не одну передачу, помоему и показывали документы, но на 100% уже не помню показывали или нет.

Ведь стремиться надо к лучшему. Я так считаю. И у каждого ребёнка должно быть право на счастливое детство. Да и по законам у ребёнка такие права. И да, я не могу сказать, ок, я рада что сотне детям повезло, а у одного психологические проблемы теперь. Ведь 100 повезло. Всем 101 должно повезти Жизнь одного ничего не стоит, не могу так сказать, не могу так считать.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon