Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 16:35   #294
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если бы все было именно так, то нормальный компетентный адвокат пошел бы в суд, а не на ТВ.

Передачи были о проблемах в ластенсуоелу. Адвокат уже разобралась, уже везде была. Ребёнок уже дома. Везде уже ходили. Вот было время когда подняли вопрос проблем в ластенсуоелу. И в передаче рассказывали о разных семьях, но это было не reality show, не то, что происходило на тот момент, там не было такого, что вот адвокат пошла в суд. Это всё уже было пройдено.

Передачи бывают на разные темы. Начиная например о охране природы. Там и о заводе каком-нибудь который отходы в водоём пустил. Там же и о общих проблемах. Бывают предачи о том, что старики в домах престарелых на улицу не выходят, им достаточно еды не дают. Точно так же были и передачи о проблемах в ластенсуоелу.

Да каждый останется с своим мнением, и ничего против этого у меня нет. Я не пытаюсь повлиять на чьёто мнение, я просто рассказываю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon