Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 16:48   #106
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ты это Кисумису разъясни, для нее там все только трупами боснийских масульман и албанцев устелено, потому как ей это по ТВ показали.
Мне тоже хочется верить, что такая прекрасная страна будет жить наконец в мире.

если еще не заметил - то УЖЕ живо хорошо. проблема только в Косова.
если забудем албанцев из боснии и Косова- есть еще хорваты, которых сербы до сих пор не могут "просить" за сотрудничество с немцами.
я давала ссылку ХРОНОЛОГИИ войны - почитайте на досуге - там все ясно написано как и с чего все начиналось. а то как послушать - так бедным сербам пришлось защищаться от наглых албанцев (косова), у которых отобрали автономию и назначили для начала на основные должности сербов.

весь этот конфликт (балканский) прошел перед моими глазами и не по наслышке. я думаю что не стоит тут также обвинять журналистов ББС или СНН, когда велись прямые репортажы с места происшествия, а также финских журналистов, которые также в прямом эфире рассказывали и показывали ЧТО происходило.
ну ах да! опять финны "подтасовали" факты и Хелена Ранта, которую уважает мировое сообщество вдруг стала "Лживой" финкой

и последнее что хочу заметить: что весь период конфликта в россии насаждались идеи того, что "братский" сербский народ хотят уничтожить и виноват во всем США.
моя сестра мне пересказывала то, что по радио говорили в те времена да и сама "почитывала" русские новости.
также и сейчас - если посмотреть мнение русских людей - основная масса на стороне сербов - потому что "братская" нация и православные. сербы русским ближе, а не албанцы-мусульмане.

0

0