Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2003, 09:20   #51
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Эта личная полемика уже поднадоела, но поскольку это по теме форума, то еще раз выскажу свое мнение.
Кому что нравиться - это дело вкуса, а это уже тема для другого форума. Если же оставаться в рамках дискуссии о том, стоит ли человеку прилагать усилия, чтобы "быть в форме" или же не стоит, то я лично считаю, что стоит.
И не стоит утрировать этот жизненный принцип и заведомо извращать. Во-первых, его придерживаются миллионы людей, так что обвинять всех их (ладно уж меня одного) в антигуманизме просто наивно. Во-вторых, все они, как и я, применяют этот принцип в первую очередь к себе. Или кому-то так мешают мои или чьи-то тренировки и образ жизни? Или это зависть?
Теперь о конкретике: Когда я знакомлюсь или общаюсь с человеком, то мне абсолютно наплевать, толстый он или тонкий, так же мне абсолютно не интересна его медицинская карта и все прочее. Я еще раз повторяю (наверное для не умеющих читать или тормозов), что требования я предъявляю только к себе. Меня интересует лишь МОЯ жировая прослойка и МОЯ медицинская карта.
Но я оставляю за собой право иметь о людях мнение и оценивать их, так же как это все делают по отношению ко мне. И если кто-то жалуется мне, что вот никак не может похудеть, а потом идет в Макдональдс и заказывает гамбургер, то я составлю о нем свое мнение как о безвольном человеке. И я оставляю за собой право получать эстетическое наслаждение от стройных женских фигур и испытывать брезгливость от толстых расплывшихся теток. К счастью среди моих друзей и знакомых (а среди них высокообразованные интеллигентные люди, бизнесмены, художники) таких практически нет, так как большинство понимает, что держать себя в форме - это не преступление. И это совершенно не противоречит наличию "содержания", как утверждает Синикка, а лишь дополняет его.

0

0