|
Пользователь
Проживание: Lähistöllä
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
У меня все в порядке с фантазией и прочим, и я вроде бы не просила Вас давать мне оценки.
Во-первых, как Вы написали, так я прочла, в следующий раз формулируйте точнее. Во-вторых, все равно причина более чем надуманная. Для младенца расставание с матерью - травма, он не кукла. Я щенка привезла домой, так он первую ночь не спал, скулил, домой просился. Для матери, вообще-то, тоже травма. Она ведь не пень бесчувственный. Но на это уже никто не обращает внимания. Еще раз повторю, если Вы утверждаете, что младенца могут забирать насильно, да еще и ежедневно, по столь странным причинам, то Вы этим подтверждаете, что "страшилки" не на пустом месте возникли.
Да, совсем забыла спросить. А какое питание получает младенец в замещающей семье ночью? Неужели будят, чтобы покормить мясным пюре?
|
Прошу прощения если Вас это задело.так как речь о грудном младенце то в таких случаях мать проживает с младенцем,как мы и убедились на случае из за которого весь сыр-бор.Ещё раз повторюсь забирать ежедневно могут на приём пищи в целях сохранения жизни и здоровья ребёнку и в тех только случаях когда мать отказывается пускать в дом соц.работников или не приводит ребёнка к врачу.даже могут изьять на пару часов на лечение зубов если родители пренебрегают своими родительскими обязанностями и это тоже идёт в статистику ужастиков об изъятии.Никто детей в Финляндии как и в других странах Европы США итд и тп(законодательство по защите и опёке детей почти одинаковое)у родителей просто так не изымают,на это нужны очень веские основания и реальная угроза здоровью и жизни.Конечно соглашусь что не приятно когда кто то суёт нос в вашу семью,но если всё пересмотреть без эмоций,то окажется ,что реально людям помогали и действовали в интересах ребёнка,и травмы ему никто не наносит,уж там работают реальные профессионалы и очень хорошие люди,а зарплаты там не выше среднего,за посидеть с детём выходные 45 евро плюс на бензин.
|