Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2016, 13:05   #490
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Ashley
Когда мать или отец в отпуске по уходу за ребенком - считается, что работают. Входит в трудовой стаж и оплачивается. Наверное Вы знаете сколько.

Работодателем. Государство вообще может этот пункт не регулирвоать: каждый сам способен в индивидуальном порядке обсуждать это среди прочих условий контракта о найме при приеме на работу.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Как бы не звучало, увы, такова реальность.

Это и называется бесправие.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я вот думаю, если бы родители не брали вообще денег от государства что на себя, что на детей, все-равно не имели бы 100% прав.

Где расписаться, если желаешь отказаться от всех сомнительных "пакетов услуг", предоставляемых государством? Предположим, я желаю отказаться от любой "социальной помощи", оказываемой государством, включая "бесплатную" медицину, пособия по безработице (в случае необходимости), и даже пенсии. Короче, хочу своими налогами оплачивать минимальные услуги полиции по охране непрекосновенности личности и частной собственности. И буду за это отчислять 10% зарплаты, вместо 40%. А на что захочу, так сам приобрету соответствующую страховку. Так где подпись поставить?

0

0