Цитата:
|
Сообщение от alexer
Давайте не будем. Во-первых, я в Финляндии живу уже больше 6 лет и очень неплохо устроен, не жалуюсь. Но за прожитое время успел снять розовые очки. Во-вторых, кто сказал, что Россия (подозреваю, вы ее имели ввиду) — это государство "моей мечты"? Там как раз базовые права на неприкосновенность личности и частной собственности вообще никем не защищаются и за примерами не надо далеко ходить. Это чуть ли не главная проблема жизни в России.
|
Тогда найдите страну, подходящую под все Ваши критерии, и поезжайте туда жить. В этой стране законы, налоги, права и обязанности не из пальца высосаны, а приняты парламентом, который состоит из множества партий, представляющих весь народ, и избранных народом, в отличие от некоторых иных стран. Выбрали, создали законы, в том числе о правах и защите детей, и живём. Разводить в этой теме бодягу о бесправных финских семьях и детях, принижаемых государством, думаю, неуместно, будете выглядеть неумно, имхо. Все, кто тут живёт, знают что такое выборы, как они проходят и кто попадает в парламент, и пишет те самые законы, по которым мы все тут живём.
|