Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Конечно. Вот зимой дороги не расчистят, пойду сама пробовать как это чистить дороги. Не посыпят из хуолтоыхтиö, пойду сама попробую как оно сыпать. Автобус/поезд опаздает зимой, так пойду в водители автобусовов а потом и машинисты. Была на форуме целая тема о том что кому-то не нравилось что водитель такси слишком громко радио включал. Советовали что взрослых человек может сказать о неудобстве таксисту. Но он не моуг, только жаловался. И даже в таксисты не пошёл.
Пошла выращивать такие орбузы какие бы хотела есть  ))
ЕУ законы ещё придумывает, и каждая страна ЕУ должна свои законы изменить так, чтобы они были такими как ЕУ сказало. Вот тут то работы много  )))
|
Вот и я про то)) Очень легко сказать, я хочу мира во всем мире, но я не знаю как это сделать, пускай это сделают другие, а я буду давать оценку их действиям, что не так они делают, ведь я бы точно сделала лучше и правильно.
Ну а о проблеме тут конструктивно и не поговорить, так как передергивают на 2 грани или всё зашибись или очень плохо. А те кто считают что и не зашибись и не совсем уж беспредел, то они автоматически слепые защитники беспредела живущие в розовых очках, без семей, знакомых, друзей, читать не умеют, тв не смотрят.
|