Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2016, 16:18   #518
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот и я про то)) Очень легко сказать, я хочу мира во всем мире, но я не знаю как это сделать, пускай это сделают другие, а я буду давать оценку их действиям, что не так они делают, ведь я бы точно сделала лучше и правильно.

Ну а о проблеме тут конструктивно и не поговорить, так как передергивают на 2 грани или всё зашибись или очень плохо. А те кто считают что и не зашибись и не совсем уж беспредел, то они автоматически слепые защитники беспредела живущие в розовых очках, без семей, знакомых, друзей, читать не умеют, тв не смотрят.

Не то чтобы не знать. Сама понимаешь что нужны деньги, законы, образованные люди. Причём людей нужно много. Да, все могут давать оценки. Можно давать оценку как вам понравился отель, обслуживание в отеле. Дело в том, что кто-то добравольно решил построить отель. Решили работать там. Их никто не заставлял. Они получают за работу деньги. Понравился ли вам товар купленный в магазине. Можно писать и давать оценки. Никто так сильно не воспринимает оценки отелей, у всех могут быть свои мнения. Но там где решают даже о жизни, вот тут уже осуждают если оценку даёшь.

Просто разный взгляд. Если один ребёнок умер, а остальные не умерли, то это хорошо для одних. А для других это дико, и значит что система не работает. Разговор о жизни человека. Не о несколько центов на кассе обратно не отдали. И каждый в ответе за то, что он делает, за то, что он выбрал делать, за то, за что получает зарплату. Они в ответе, а не те, кто критикует.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon