Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2016, 16:23   #519
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну ты же сама написала что ты бы сделала так что все бы хорошо работало? Значит знаешь как а если знаешь как- то дерзай - а то советы давать мы все горазды и возмущаться тоже а как до дела доходит то и в кусты - как там - вон ребенок у соседей орет - полиция не приезжает - а че? не мое дело а тут дворник не посыпал гравием дорожку у дома - а че ? Я деньги плачу чтобы убирали но если не убрал то лучше подскользнусь и упаду чем возьму в руки лопатку и посыплю песком дорожку
О проблемах надо говорить в конструктивном ключе - мне многое что не нравится - но пока у меня нет альтернативы, возможности, желания что-то изменить став при этом активисткой которая повела бы это дело- я не возмущаюсь- я принимаю это как ЖИЗНЬ в которой есть и плохое и хорошее. Аквтивисты которые релаьно что то хотят изменить ДЕЛАЮТ что то, конкретно. Возмущение на форуме никакого результата не даст поэтому и предложила сделать кансалаисалоите по этмоу поводу у которго есть реальные шансы изменить то что до сих пор не изменилось
п.с. в субботу была на пелит поикки! Было более 15 000 человек- люди вышли чтобы реально изменить что-то и как следствие пошли разговоры в правительстве об изменении закона который бы полностью запретил бы экстремисткие организации типа Суомен вастаринталиике

Нет, почему же. Лопаток нет, если найду чем посыпать, то посыплю. И сообщу в хуолтоыхтиö чтобы лучше делали свою работу. Так как они в ответе за это, им платят за работу. Так виртуал и реал разные вещи. Выходили в реале. В отличии от этого форума, на финских можно говорить о всём, о чём хочется, что волнует, из за чего люди переживают. О чём мысли и хочется сказать своё мнение. Я не могу принять что испорченная жизнь одного ребёнка, это всеголишь жизнь где есть и плохое и хорошее. Не могу, мы все разные.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon