Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Все. Действуйте.
Мне можете не отвечать, просто имейте ввиду все эти факторы.
|
Спасибо за столь подробное разъяснение. Машина не совместно нажитое имущество. Деньги на неё я переводила себе на счёт из России после продажи своего авто, следовательно подтверждения все имеются.
По поводу оформления я имела в виду следующее: покупали авто в салоне, подержанную взяли, я за неё вносила деньги лично в кассу, почитала перед этим на сайте, что забираешь авто в салоне и на следующий день регистрируешь в катстатус, вокруг все говорили на финском, я не знаю этот язык, жили в шведском городе. Я была уверена на все 100%, что машину зарегистрирую на себя, раз я 85% стоимости оплатила. По дороге домой на заправке спрашиваю про регистрацию и он мне довольный заявляет, что он уже владелец этого авто и типа чего я удивляюсь, он же мне добавил 15%. Повторяю, мы не женаты, соответственно в случае чего мне свои деньги терять не хочется. Месяц ушёл на то, чтоб донести до него, что он меня сильно подставил, это нечестно воспользоваться моим незнанием языка, я прекрасно разговариваю на английском, но почему-то со мной в салоне разговаривать не захотели. Вообщем через месяц мы переоформили на моё имя машину. Налоги, Страховка оплачены.
Да, сейчас я рассматриваю все варианты, даже тот, при котором я останусь жить в России. Вы все прекрасно знаете, как те же СМИ преподносят новости по поводу изъятия детей у русских мам. Дочь у меня единственная, самая желанная и долгожданная, я её выхаживала в реанимациях несколько месяцев, пока он бухал. У меня больше не будет детей, у меня панический страх Ее потерять, прошу это понять
|