Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну я не знаю. я про себя говорила,что сложно было вобще молча удалиться,а сказать напоследок...
так говорю то,мне кажется без хамства..
и пример вот привела,что сказала одной работодательнице...
что я сказала,дословно: надеюсь,что следущий работник будет лучше меня и вам не придется каждый день писать жалобы.. я предприниматель и заинтересована обслужить вас так,чтобы Бы были моими клиентами всегда.. я купила это место работы и не хотела Бы его потерять,работая нерадиво,,
и что эта как её,ну самка собаки,жалуется моему начальству,что я сказала ей" буквально": что она утащила кусок хлеба из моего рта.
ну ладно,тут флуд и о кружевных трусах..
|
вот попробовала раз честно сказать,а не промолчать,как обычно,что человек--дурак--- и мне понравилось-оказывается ничего абсолютно не теряешь. даже если теряешь. я,например, месяц назад сказала одной работодательнице,что она самодура.. ну ничо,ну выслушала от моего типа начальство,что с клиентом нельзя так... затo моя совесть спокойна..и самодура ииии еще пост 4196!!! Ты вот прямо так и говоришь человеку: Ты дурак! Потому что подозреваю, что говоришь, ибо тут нахвала уже девочек- самочками, как самку собаки... Это твоя правда? Я тебе скажу- это оскорбления!
|