|
Я вносила кешем деньги в автосалоне, он эти 15% переводил со своего счета. Сами понимаете, что я не планировала побег в Россию, поэтому счета на машину остались у него в доме. По операции у меня никаких документов нет, мне дали только рекомендации на первые дни, больше на руки ничего не давали. Счета за операцию и врача также находятся у него, тк пришли уже по почте позже, чем я уехала. Их мне отправлять в виде фото, чтоб я оплатила, отказывается. Я постараюсь запросить у больницы на электронку. В данный момент я понимаю, что, наверное, самое оптимальное решение будет подать документы на продление лупы через консульство, машину отогнать в Фи, пусть стоит там на парковке, и ждать решения в России. Вещи тёплые на ребёнка и мои у него. Я не конфликтный человек, поэтому ехать туда к нему за вещами и вызывать полицию, а не навредит ли мне все это? Кто его знает? Стала задумываться, что может проще сдать авто в салон (не могу понять, есть такие в Фи, где выкупают сразу?) или я совсем потеряю в деньгах? И отдать ему его часть, она не такая уж большая. Для меня главное вернуть мою сумму, я и так слишком многое потеряла. Алименты лично он платить не будет, у него 50% рабочего времени только, есть 2 детей от предыдущего брака, там оплачивает государство.
|