Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2016, 03:01   #110
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gerda2710
Он признал отцовство в России, со свидетельством о признании отцовства и свидетельством о рождении мы обратились в консульство для получения гражданства, полгода ожидания, далее уже я подавала заявление на Финский паспорт. В консульстве мне сотрудник объяснила, что законы РФ и Фи очень отличаются в этом плане, тк ребёнок родился в РФ, он признан отцом, но не опекуном, по приезду в Фи мне рекомендовали обратиться в соц.службу для оформления совместного опекунства. Я никуда не пошла. Далее мы с ним расставались на время, я встречалась с ластенвалвоя, которая на меня тоже наседала, что папа хочет опекунство, нужно моё согласие, я отказалась. Далее в мае решили попробовать ради ребёнка пожить вместе, и вот сейчас он на пьяную голову вспомнил, что не оформил опекунство, начал требовать, я в очередной раз сказала "нет", последовала дележка машин и его запрет на забирание моих вещей.

Если он признал отцовство без генетической экспертизы и у него , как Вы пишете, отношение к ребенку никакое, как знать, может затребовать экспертизу и затеять pасторжение отцовства.
Как здесь российские дипломы на подделку проверяют, так-же.

Скажет, был пьяный.Не помню. И поверят.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0