Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 19:51   #109
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
[QUOTE=morten harket]ляля, я вижу, что ты абсолютно не в теме.

Почему так сразу: ты не в теме! Нет, я в очень жизненной теме.. Очень- очень близкой теме, которая сильно нас задевает, и по сей скромной причине читала твои сообщения. Они же индентичны всем другим сообщениям. Разве для тебя большой секрет, чтосамое грязная игра это политика. ТЫ сам как играешь?.. всегда всегда честно?!?!?

перечитай, всё, что написано выше. я нигде не обвиняю всех албанцев, хотя на них явно указывает, например, немецкий профессор, директор института изучения проблем мира и политики в области безопасности в любеке дитер лутц, который заявил, что “войну НАТО против Югославии спланировали и спровоцировали албанские экстремисты из армии освобождения Косово”... а я лишь задаюсь вопросом, почему всех собак повесили на сербов?? и какие мистификации при этом использовались...

Если ты и не обвиняешь их, тогда почему и не защищаешь? Нет желания в гугле поискать..

ты спрашиваешь, какое я имею отношение к косово??кстати, ты не ответил..

а какое отношение имеет к косово хелена ранта? паталого-анатом в высокой должности
какое дело до косово олбрайт? или уолкеру? какое им дело?? Они политики, в высокой должности, представители США.

а деревня гадюкино... россия разберется сама со своими проблемами. как разобралась бы и сфрю, если бы не "помощь" мирового сообщества... отлично помогли!

Как всё просто...тогда почему мировое сообществе ездит в Чечну на проверки, по теме
" на людей посмотреть и себя показать?"
"Отлично помогли.." как это понять?

Я не хочу спорить, не хочу доказывать...

Была Югославия, нынче это большое количество государств.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0