Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2016, 16:39   #122
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Всё ни так просто, он что в посольство пьяный приходил? Если отец заявляет, что ребёнок его и экспертиза не нужна, то кто его может заставить её делать? Потом, он вдруг заявляет, что начал сомневаться в отцовстве и хотел бы сделать экспертизу, что дальше? Вы думаете, что государство прямо всё бросит и станет ему подыгрывать? Это очень долгий и трудный судебный процесс, не думаю, что у него есть деньги на адвокатов и судебные расходы.

Ну,он же живёт на пособие,значится ему бесплатный адвокат гарантирован. Только вот,кажись,не будет он лишних телодвижений делать. Зачем ему....Я вот с 3х страниц автора не услышала ни слова про любовь. Была ли она с какой-либо стороны. Ведь,вполне возможно,что тот финн любит/любил автора темы/ а плясать надо от этого,что от отца ребенка можно ожидать впоследствии. Автор, у вас св квартира в Питере и дочь,на которую вы будете получать алименты. В Питере выживете и хорошо даже. Совет-первое время /пару лет /поживите в Питере и дочь поднимите чуть а там видно будет-вернуться сможете в любой момент с ней. А олеску продлите в Консульстве. Забирайте св вещи,если так необходимо/я бы не стала/ продавайте машину и лечите дочь-В ПИТЕРЕ. Тут ктот писал,что вам сейчас главное определиться,где вы будете жить... это неправильно. Вы можете определиться и позже решить этот вопрос. Вам сейчас только продлить разрешение на проживаниеОЛЕ и дочь выходить. Всё остальное неважно.
Вещи я бы не забирала,наплюйте-все наживное. Овчинка выделки не стоит нервы трепать из-за тряпок. Ну,я бы поняла,если бы у вас там ПлА тьЯ за 2штуки евро каждое...Сами после операции,дочу лечить надо. Приезжайте и продавайте машину. Эт важно,что бы у вас деньги были на первое время. А там дальше,тока вы знаете как поступить по развитию событий. У вас ведь козырь в рукахВЫ единственный опекун и можете решать,где жить-тут или на Родине. Ну,не самая худшая ситуация при наличии еще и родителей,и своего жилья в Питере,плюс алименты от него/фингос/будете исправно получать. У моей подруги была ситуация похожая,толькр с немцем живущим в Москве. Он тогда в компании Сименс работал,жил в Москве. Долго встречались,Москва-Питер. Ей было 38. Забеременела от него. Он отказался от реб. Она через суд назначили ДНК экспертизу. Выплачивает исправно алименты на дочь. У дочери немецкий паспорт. Они живут в рф а сейчас дочь совершеннолетняя и хотят в Германию переехать,бабушка и дедушка ждут не дождуться окончания школы и отец тоже.

0

0