|
Не пишу про любовь, потому что она завяла, когда начал сильно пить, в его любовь не верю, он, мне так кажется, только и себя любит. Он работает, но только половину рабочего времени, да и график плавающий, работает на ферме, раньше до психушки была хорошая работа, сейчас получает пенсию. За него точно будет платить государство, да не в деньгах дело. У меня есть родители, которые помогут мне, потом садик и работа. Вещи... Жалко, конечно, хоть и не за 2000 евро, но тоже дорогие, я все-таки в банке работала, могла позволить себе когда-то. Не поеду я туда за ними, стыдно вызывать полицию ради такого дела. Пусть себе на память оставит. Машину продам, пусть в убыток, но видимо придётся сдать Ее в какой-нибудь салон, по объявлениям на сайтах нереально, я же в Питере, накладно будет просто так гонять в Фи, чтоб только показать. Ничего, прорвёмся.
Для меня самое важное, чтоб на будущее не было проблем с въездом и выездом, я понимаю, что мне решать, где моя дочь будет жить, но лишнего внимания соц.служб совсем не хочется
|