Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Йога - это специфический вид учения. В данном случае имя нарицательное превратилось в имя собственное.
К чему? Почему? Это вы меня спрашиваете? Вот как только уйду, тогда буду знать зачем.
Вы сами говорите, что никто не хочет. У меня другое мнение.
Вы себя сами проклинаете? А смысл? Какая разница быть проклятым или быть благословенным?
Зачем вам вера в меня? Зачем мне ваша вера?
|
Да ну,мне уже стыдно говорить об этом.Если я в тебя не поверю,то и в себя незачем верить.Так ведь?И о спецэффектах йоги лучше умалчивать.Кто поймёт?Да и к чему нам это понимание.Использовать йогу ради собственного удовлетворения или для достижения нирваны или ананды по жизни...Уйдёшь,говоришь,хорошо уходи,а мы тут сами тогда разберёмся.Это же легче-уйти.Не слабый ты,я слаб,мы вместе и то и то.Не знаю,стоит ли кому либо подражать.Что -то всё уперается не туда.Мы ж не спорим,кто лучше.Зачем,зачем...И мы ведь дети скажем Божьи,куча вопросов..А ответов-меньше,чем хотелось бы.Витал.Значит не туда попал.Неужели,думаешь(думаешь)что там нет напрягов?Да ещё больше.И свои художники.Ну что я говорю тебе?Ты выбрал направление.Пришёл сюда,чтобы попрощаться.Получить благославение.Храбрый ты наш.Вот и я. Скоре бы всё закончилось!Таких как мы сотни,тысячи,понимаешь?Мы среди них живём.Уходи,если не можешь остаться.Здесь наши дела,и не закончены ещё.Летаем.И теряем похожих на тебя,и падаем опять..Не всё мне понятно,даже ничего...Прости!
|