Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2016, 22:23   #335
Kluwert
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
товарисчи сосайтники!
кто стоял вчера в субботу 6 часов на вьезде в РФ?
не надоело молча стоять то? давай те все дружно напишем на сайт кремля и попросим хотя бы туалет и мусорные бачки поставить для нас....
а то,видимо,в связи с нестабильной международной обстановкой российские КПП получили сигнал не пропускать врагов народа...)

Да толку-то! Уже писали, жаловались от нач-ка смены до рук-ва ФПС - без толку, чихать они хотели. Мало того, такое впечатление, что обстановка только ухудшается. В связи с ограничением в 24 часа по поводу сигарет и алкоголя, поток "истинных" финнов явно уменьшился. Тем не менее, в последний раз ехали: перед шлагбаумом у будки машин 20 всего было, ну и перед постами там машин 15 как обычно. Я уже радостно потёр руки, типа, повезло. Ага, щас! Почти 2 часа Я реально не понимаю, как можно 40 машин пропускать почти 2 часа. Только, если умышленно.

Я, как раз, считаю, что единственный способ "поднажать" на наших - это со стороны финнов. Написать какую-то петицию на имя там Сойни, что дескать пусть финские пограничники и таможенники опять введут декларирование для машин из ТС, пусть также миграционные карточки заполняют и пропускать их тоже не спеша в час по чайной ложке. После этого, я думаю, ребята из монстрообразных "сараев", которые на росс.границе всё время демонстративно без очереди пролетают, быстро сами там на кого надо нажмут.

0

0