Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2016, 23:41   #40
Yurti
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не могут они остаться прописанными, не собственников выписывают после продажи без их желания, собственники выписываются обычно до сделки или, как минимум, не получают часть денег (примерно треть) до снятия с регистрации. Но их запросто можно будет выписать судом.

Я про то и писал и отмечал, что есть категории граждан, которых выписать по законам РФ нельзя без определенных условий, ну например, если уж так спорят люди - вы не в курсе, что хозяин кв-ры стоит на учете в психдиспансере, он продал вам кв-ру - потратил ваши деньги, а потом говорит, что мол был в несознанке и т.д. даже у вас в договоре конечно стоит - в трезвом уме иля-ля-ля - его все равно туда впишут к вам и собственность вернут, а вы останетесь ни с чем...а деньги он потратил, тоже в несознанке конечно, таких случаев было немало, разные схемы, продажа по доверенности - надо требовать справки. Несовершеннолетние дети, особенно дети собственники, там вариантов немало - т.е. если человек продающий уверен, что все так просто, мол я покупаю, и все выписываются, то это на свой страх и риск, обязательно нужно почитать про эту категорию граждан или сходить к юристу по недвижимости.

Неполучение части денег при условии невыписки до такого то числа вариант хороший и стимулирующий бывшего собственника выписаться, но опять же доп условия в договоре и лишний гимор. Почитайте внимательнее про что я писал - что лучше покупать квартиру без прописанных, но много вариантов когда люди по тем или иным причинам говорят, что мол некуда прописаться, я потом выпишусь, выпишусь во время сделки и т.д. потом могут возникнуть накладки - да вы выпишите взрослых не сумасшедших людей - но будете ходить по судам - если есть желание побегать по инстанциям, почему бы и нет, тоже спорт.

-----------------
In Shred I Trust!

0

0