Тема: нети-пот
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 22:45   #51
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moesei
аэробика и шейпинг... Потом пол месяца с коленями провалялась в больнице (так и не выяснили, че за фигня была)

У меня тоже на карате немного травмировали правое колено. Вся проблема при растягивании и движениях на полную амплитуду. А еще в нестандартных движениях. Суставная сумка не выдерживает. Получается, как бы, недовывих. Растягиваются не связки, а сустав. В результате - боли, жидкость и т.д. Выход: надо все начинать постепенно. Но не всегда получается постепенно.

Цитата:
Сообщение от moesei
поэтому нагрузки на суставы надо было исключить на время, а тут случайно объявление в газете прочла)

Мне показалось, что ты занимаешься хатха-йогой. Разве там легкая нагрузка на суставы?

Цитата:
Сообщение от moesei
если присмотреться, то многое в моей жизни происходит вроде как случайно, но вот именно в том самом направлении, какбудто ведет что-то... ладно, это уже можно за бред посчитать.

Ну, почему же бред... Я вобще считаю, что мне в жизни неприлично везет. Объяснить это я не пытаюсь. Потому что не могу это объяснить, для меня это необъяснимо.
Можно подумать, что это я сам своей волей чего-то добиваюсь, а можно и вовлечь влияние третьей силы. Но я не знаю. И не хочу ошибаться. Поэтому достаточно принять это как данность, и попытаться установить если не причины, то закономерности такого везения. То есть, если я не могу понять почему мне везет, то хотя бы разобраться, что надо делать, чтобы мне везло.

Цитата:
Сообщение от moesei
Мой экспириенс не так богат практиками разных направлений, просто я с ними не сталкивалась (не знала, не хотела??)

Почему ты об этом заговорила? Это совершенно не важно. Не имеет значения, сколько и как долго ты этим занималась и что пробовала. Важно, что тебя это привлекает и интересует, что ты к этому стремишься. Именно поэтому мне приятно, интересно и увлекательно беседовать с тобой.

Цитата:
Сообщение от moesei
Ну, знаешь вера это такое понятие.....

Если не вера, то уверенность - точное слово.

Цитата:
Сообщение от moesei
Наверно когданибудь наступит тот день, когда помру от того, что лень будет к холодильнику с едой доползти.

Хуже, может наступить день, когда тебе покажется неважной и незначительной процедура питания своего тела и его жизнь в целом. Но надо о теле заботиться, пока обстоятельства не заставят тебя его покинуть.
Надо стремиться быть сильной как вместе с телом, так и вне тела. Надо стремиться найти путь вперед, чтобы не вернуться назад в тело. Но не надо разрушать тело раньше, чем этого потребуют обстоятельства. Надо полностью, до конца и в полном объеме использовать отрезок времени, предоставленный нам вместе с телом. Ведь это время, которое можно провести с пользой и подготовить себя немного больше и лучше к встрече с неизвестностью.

Цитата:
Сообщение от moesei
А вот еще штука на счет потусторонних миров, много всякого понаписано интересного (и у всех можно что-то общее найти! вот что вставляет, а мож правда, а ..?) Вот у Андреева в "Розе мира" такого понаписано, зашатаешься, а ведь все ж чего-то там есть так ведь?...

Насчет потусторонних миров ДХ правильно сказал, я считаю. "Это не то, о чем можно рассказать словами." Поэтому об этом невозможно написать. "Это то, что надо увидеть самому. Когда ты увидишь это, тогда ты поймешь, на что это похоже." Поэтому я не верю, когда пишут о светящихся туннелях, демонах с рогами и т.п. Это лишь вещи, которые (возможно) воспринимались отдельными людьми. Но вот, что это за мир, является это миром или плодом воображения автора, я смогу сказать только когда сам это увижу. Когда я почуствую наверняка, что это "потусторонний" мир, тогда я смогу говорить уверенно об этом.

0

0