Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2016, 18:11   #288
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alterthalia
Приведённая выше статистика подтверждает реальное положение на примере моего окружения. Вполне возможно, что всем просто очень повезло или меня окружают исключительно топ10 специалисты

Вообще не понял вашу мысль. Вы вроде выше с данными в таблице соглашались. Так по ним доход over 5k имеют не так много людей. И даже 5к это не сильно много.

Цитата:
Сообщение от Alterthalia
Охотно вам верю, что все они живут в своих особняках и ездят исключительно на автомобилях класса люкс уже после 4 лет опыта. Возможно в Финляндии их привлекает что-то, чего на родине за деньги купить нельзя.

В особняках не живут, но квартиры в собственности многие мои знакомые к 30 годам имеют. И ездят на машинах уровня A6. В Финляндии их ничего не привлекает Поэтому они и не в Финляндии))) Кстати 50к евро в Финляндии стоят новые машины ДАЛЕКО не класса люкс. Там нехилая часть цены — это налог на ввод в эксплуатацию нового автО.

Цитата:
Сообщение от Alterthalia
Лично я самоустраняюсь от обсуждения налогов в штатах, респектабельности ФВ гольфа и беспросветной бедности финских итшников.

Так никто не говорил, что они бедные. Они как все. Есть расхожая мулька, что программисты хорошо зарабатывают, где "хорошо" = "больше, чем в среднем". Так вот в Финляндии это не так.