Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2016, 19:57   #291
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Федеральный налог будет примерно 22.5%. Если с неработающей женой то 18.

Ну, я в принципе, не сильно и ошибся. Пусть даже так. Цифры писал по памяти, которые для себя считал когда-то.

Цитата:
Сообщение от Naali
Насчет квартир - в Сан Франциско за 2500 нереально снять что-то где 2 человека могут хотеть жить.

Мне не так давно предлагали работу в Санта-Клара. За 2500 было реально снять очень неплохое жилье. Но это да, нижний предел. Меньше уже никак.

Цитата:
Сообщение от Naali
Где-нибудь в Bakersfield можно снять намного дешевле, то там опять же жить не хочется и работы нет. И жизнь в основном тоже не дешевле, если не считать шмоток и автомобилей.

Шмотки и автомобили — это тоже не мало. Рестораны, кстати, тоже дешевле. И еда мне больше понравилась.

Цитата:
Сообщение от Naali
Я не спорю что там остается больше денег на руки, но не в таком масштабе в котором вам кажется.
(Я сама сейчас думаю не съездить ли в США на годик-два подзаработать, и все это просчитываю.)

ИМХО, в смысле не только заработка, но и перспектив развития там намного больше возможностей, чем в нынешней Финляндии. Не говоря уже о климате и отсутствии необходимости учить язык. Но это уже вообще оффтоп

0

0