Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 23:07   #324
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Открываем широко глазки и читаем пост № 144:
Еще претензии?

Да какие у меня могут быть претензии, Лапки. Я тебе высказал свою субьективную точку зрения на твои (свое восприятие твоих) посты.
Кроме етого #144, и личного конфликта с Белским, все твои посты, кои попались мне на глаза, несут единственную информацию:
- Ах уж ети "отморозки" которые не хотят работать и сидят на социалке... А теперь еше и бузить задумали.

Точнее ето не информация, а скорее отражение твоих емоций. По-тому как я не нашел кроме пререканий с белским и 2х шуток про арабов и черных ни одной здравой законченной мысли. Именно благодаря етому твои суждения тяжело оспариваемы.

Тем не менее, я уверен что наши позиции, сшходны по многим вопросам, но, прости, если я уже пропустил, скажи для меня, плз:
1. Что проишодит, на твой взгляд, в заселенных иммигрантами пригорадах Парижа?
2. Несет ли государство ответственность за нынешний уровень беспорядков?
3. Твои предложения по-поводу предложения по решению вопроса "беспорядков"
4. Что делать с пригородами заселенными иммигрантами.

ПС: Просто меня напугало то, что ты как Педагог, и как человек со схожим со мной социально-культурно background-om, тем не менее не видишь крамольности высказываниий здесь на форуме:
Мусульмане - вон из христианской европы, мусульмане и негры - отребье и пр.

Тебе прививать детям понятия справедливости, равноправия и гражданской ответсвенности. При тебе все ети понятия на етом форуме 10ки раз полили грязю и растопатали, но единственной точкой критики для тебя по-прежнему является Белски.

0

0