Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ну вообще да, особенно если сифонит прямо в морду лица. Я как-то сидела под такой бандурой, и хотя не болела, но все равно как-то некомфортно было, когда она оживала и начинала бодрерько дуть прямо на меня. Но их отрегулировать можно, изменив нарравление потока. Пробовала? Или пожалуйся специально обученным людям в фирме, пусть они отреагируют должным образом и настроят дивайс обдувпть кого-нибудь другого. Ну, здорово я придумала? :сла:
У нас сегодня приходили с тюотервеусконторы. Сделали замеры, сказали "будешь жить" и добавили "долго и счастливо". Я пря не нашла чем возразить.
|
я уже ходила с этои проблемой к врачу, сделать ничего нельзя, система на весь офисный центр, это не только наша контора.
Сначала вешали эти обдуватели, а потом уже рабочие места ставили...так вот неудачно, дует сверхух в морду, и их не развернуть и не отключить.
Но если проблема усугубится поиду опять жаловаться, думаю достаточно жалоб и что-то должны предпринять.
Прошлой весной опрос был, многие написали что холодно очень, подняли температуру.
|