Мне кажется ,уважаемая Анна, что демократия (свобода,равенство, братство) должна себя еще и защищать.Демократия не есть распущенность, а как раз наоборот-это четкий свод законов, которым все обязаны подчиняться от мала до велика и независимо от того кто твои родители Бароны или клошары. И тот,кто на эти законы посягнул- ответственен за то, что замахнулся на святое-ДЕМОКРАТИЮ. И кто-то должен нести ответственность за сожженые машины, больницы, школы да и уже жизни.
Не нравится существующее положение, флаг в руки( в буквальном смысле) и к президентскому дворцу.А жечь машины и т.д.,нападать на женщин,грабить-это что то новенькое из арсенала экономической борьбы. Это-уголовщина в абсолютно обнаженном виде. А уголовники должны непременно наказываться. Как говаривал один из основоположников нуч.коммунизма, сила наказания не в жестокости, а в неотвратимости.
А вот относительно выдворять из страны,по моему это лишнее. Надо создать такие экономические условия для этих людей, что бы они стремились покинуть новую страну, и делали бы это обязательно с радостью. Вот тогда не будет ни гетто,ни наркотиков,потому что не будет время на безделье.(пардон из области фантастики.  Всего хорошего.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|