Тема: нети-пот
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 23:25   #54
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dad
Противник тела.В принципе-это религия.Пвлиявшая на нас всех.Теб я не доверяю до конца,чтобы говорить о дальших вещях.Тем более ты делаешь людям хорошо,и зацыклен на благе,при том для себя,не откровенен.Поэтому я побаиваюсь открытся тебе,и в тоже время,чуствую свою подноготную,слабость...Не пойму себя,как тебя 20 лет назад.Это совершенно выходит за рамки.Если так и дальше будем идти,то превратимся в полных животных самоудовлетворяющихся тварей.А я не такая тварь.Вот,почему и сказал,что страдаем.Если я страдаю,ты страдаешь,и наоборот.Разве не так?

Я не противник тела. Я за подчинение тела. За создание совершенного тела. Но только до тех пределов, пока это тело нужно.
Да я не до конца откровенен с собой. Причины этого немного схожи с тем же, почему я зациклен на благе. Но это пройдет. Я просто еще молодой. Надо ждать.
Если я дождусь, то я не превращусь в животное. Если превращусь, то это меня не будет волновать тогда. Так зачем об этом волноваться сейчас? Надо ждать.
Но в другом ждать некогда, надо действовать.
Гмм... я не уверен, что если ты страдаешь, то страдаю я.

А, ну да... Не надо мне говорить о вещах. Тебе я не доверяю, чтобы в них поверить. Поэтому это будет напрасно для тебя и путанно для меня. Не стоит.

0

0