Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2005, 23:49   #341
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
После прочтения твоего поста страшно стало мне. Неужели моя речь стала настолько косной и малопонятной, что ты сделал из нее такие выводы? :еек:

...
Я считаю, что людей, которые, не желая учиться и работать, устраивают беспорядки из-за не нравящихся им размеров пособий и недостаточно элитного по их мнению жилья, нужно принудительно выселять из страны.
...
Людей, принимающих ценности страны, где они живут, и соблюдающих законы этой страны, не трогать.
...

СССР как раз выселял тех, кто не принимал ценностей социалистическог обшества, однопартийной системы и отстуствия ответственности государства перед гражданами в виду национальной безопасности.
Из Киевской Русси в средние века переодически изгоняли торгашей евреев - в виду того, что они не принимали ценностей руськой ментальности. А именно сбивались в семьи и торговали лучше чем местные купцy. А вот немцы приняли особенсти их игры и создали гильдии и союзы.
Из россии православие переодически изгоняют любое религиозное инакомыслие, вместо того что бы спорить и сражаться с ним диспутах.

Прости, но ето решение "изгнать всех к чертям" ето исконно наше решение. И оглядываясь на историю, ето решение было исключительно ошибочны.

А по-поводу доступности для понимания твоих постов - суди сама.

0

0