Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 00:19   #363
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
БА я сегодня видел,как один француз, вернее афрофранцуз говорил, что мол если правительство не в состоянии справиться с этим сбродом, то они организуют сами отряды обороны. Получается,что кто то из вас врет. Или теперь что мне своим ушам и глазам не верить?

Верьте, конечно! Это же Ваши уши, месье

Только я за эти дни видел по TV5-Europe, не могу сказать сколько точно, потому что не счтиал, но очень много французов, абсолютно большинство которых либо что-то лепетали под нос о сгоревших машинах и страховках, либо говорили о непрофессиональности Николя Саркози, что он во-1 спровоцировал конфликт, во-2 как министр внутренних дел, упустил момент, когда уличное хулиганство не стало лавинообразным... при этом, практически все они, говороли о том, что Вильпену и саркози нужно встретиться с молодежью из "тех" городов.
Радикальных призывов, было, действительно, единицы.
Цитата:
И кстати почему вяло реагируют французы,это не означает, что они отвратительные граждане своей страны, что их не волнуют такие острые события,как посягательства на столь любимые ими РАВЕНСТВО,СВОБОДУ,БРАТСТВО??? Будьте любезны,ответьте.

Отчасти ответил выше... но добавлю, что мнения мнгих французов озвучил журналист Бруно Маттей: "На Свободу, Равенство, и Братсво давно посягнулось Правительство и гос.система, поставив граждан в заведомо унизительное положение, тем самым обострив социальное неравенство неблагополучных кварталов"

0

0