Может ли быть, что гововная боль вызвана повышением давления? Давление можно измерить самому прямо в поликлинике (там бывают установлены в коридоре столики с аппаратом для измерения кровяного давления) или спросить в аптеке (они тоже обычно измеряют давление желающим).
Повышение давления во время беременности может указывать на некоторые отклонения в работе почек. Вам наверное делают анализы в неуволе? Следите за ними. Анализы всегда помогают сориентироваться.
Постарайтесь побольше гулять на свежем воздухе, хорошо питаться, высыпаться и все нормализуется. Таблетками не стоит увлекаться без рекомендации врачей. Любая доза химии для малыша может обернуться не лучшим образом.
Не сидите долго за компьютером! Невидимое излучение, которое все равно присутствует, очень вредно для будущих детей.
Цитата:
|
Сообщение от AVON
У меня 13 недель и меня мучают головные боли,если раньше выпил таблеточки в виде Цитрамона и все прошло,а теперь мучаюсь и незнаю куда деться,врачи говорят,мол во время беременности это нормально,предложили Paracetamol-ratiopharm 500mq, но мне она как слону дробина,не помогает.Может у кого было такое поделитесь советом
|
|