Цитата:
|
Сообщение от СМЕХ
Ты не понял. Месяца три назад в программе я ставила диапазон до 0.60 и ставила букву ä или ! И поиск выдавал все центы, которые были на аоиэкспрессе. Китайские программисты закрыли дыру в поиске и центовые стали вылавливаться очень редко, значит дыра все таки осталась, но вот что теперь надо вбивать в поиске, чтобы находить эти центы? Напрямую не удается отыскать все, а китайцы я уверена каждый день допускают ошибки выставляя товар, но поиск эти товары перестал выдавать)). Сайт редиска же как то находит их))
|
Да, у меня трудность с пониманием некоторых постов, признаю. Для начала хочется понять про какую программу идёт речь? Если речь о сайтах, то будем говорить о сайтах, у них своя специфика. Программы отставим в сторону, чтобы не путаться, если речь не о них. Вторая неясная вещь, о каком сайте речь? В первом посте присутствуют два сайта, на каком именно из них Вы вбиваете что то в поиск, мне неясно до сих пор.
Предположу, что речь идёт о сайте http://chinaprices.ru/, на нём в поиск вводили что то специфическое, и получали список ссылок на алиэкспресс с товарами за цент.
Если такой метод работать перестал, возможно кто-то сможет помочь.
|