Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2016, 19:39   #13
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Riku rik
а сам исяннойтсия в своей фирме или в большой какой то?

Правильный вопрос.В своей.

Раньше был из большой фирмы, и наши были им недовольны, то им не так, и это не эдак. А он не брал никаких взносов добавочных никогда и ни за что. Хотя всякие терассы и заборы не регистрировал, типа: ну их нафиг, Ваши дела....

А вот этот - сам по себе предприниматель, и деньги требует за всё. И нерегистрированных даже прутиков у него не должно быть - а ведь за это всё ведь можно мзду брать же..)))

А наши идиоты его взяли, теперь пишут, что вастиков не хватает на расходы Нужно вастике поднять.... как вам это?

Не зря говорят, что в Ф. председатели кооперативов с исянноитсия в сговоре всегда, и ни для кого это не секрет.
Потому у председателя нашего кооператива дворик расширили, да ещё и официально всё это оформили. Расширили за счёт тропинки между домами (примерно 2 метра шириной), которую присовокупили к дворику председателя и заместителя, перегородив этим проход к сарайчикам, отчего мне например, нужно ходить в обход всех домов, чтоб попасть в сарайчик. И заборчик, с которым я тут чепыжусь безрезультатно, она построила первой, ни у кого не спросила, а сама себе оформила, легко.
Я уж спросила у неё, давай покажи мне, какие доки на забор ты представляла халлитусу, чтоб одобрено было? Мой забор будет близнецом твоего, так что доки должны быть одинаковыми, я так думаю.... А в ответ - тишина.

Так то.