Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 10:03   #386
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anna Leskinen
Выслать всех на... А собственно, как это возможно собственных граждан, пусть не примерных, пусть озадачивающих, социально опасных даже, транспортировать на территорию другого независимого государства? Оно, это государство, захочет принять живое напоминание о своем колониальном прошлом?

Спасибо Анна за интересную точку зрения.
Безусловно, проблемы затронутые Вами имеют место и во Франции и в других Европейских странах. Тем не менее, страны недолжны позволить произвол и обязаны обеспечить безопасность своих граждан и порядок на своей территории. Единственный действенный выход в этой ситуации, видимый мной - это возвращение на родину мусульман-эмигрантов. Русские, украинцы, белрорусы, вьетнамцы, камбоджийцы, китайцы, индусы и пр. - люди мирные и социальной опасности не представляют, при этом многие из них даже работают, многие платят налоги.

Ваш длинный постинг представляет огромное поле для полемики, на которую, увы, сейчас у меня мало времени. Кроме того, Вы в процитированом мном абзаце задаете прямые вопросы, на котрые я все же отвечу.

Ответ: Да, выслать тех, кто представляют социальную опасность необходимо, не смотря на то, являются они гражданами этой страны или нет.
Безусловно, их прежнее государство или соседнее государство захочет принять этих людей, если им перечислить деньги на обустройство новоприбающих.

Ё!

0

0